Bienvenido a la Política de Privacidad de Inversiones San Fernando SAC.

 

 

Esta Política de Privacidad está destinada a ayudarle a entender qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos. Este documento es importante; le pedimos que se tome su tiempo para leerlo con cuidado.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: 28 de octubre de 2016

Este documento describe la "Política de Privacidad" aplicable al acceso y uso de la información ofrecida por INVERSIONES SAN FERNANDO S.A.C. (la “Empresa”) dentro del sitio http://www.laslomasdesanfernando.com/, sus subdominios y/u otros dominios (URLS) relacionados (en adelante, el “Sitio”), junto con todas las demás políticas y principios que rigen el Sitio y que son incorporados al presente documento de manera directa o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del Sitio. Para nosotros es muy importante que le quede claro como utilizamos la información que nos comparte y las formas en que usted puede proteger su privacidad.

En nuestra Política de Privacidad se explica:

§  Qué información recopilamos y por qué la recopilamos.

§  Cómo usamos esa información.

§  Cómo acceder y actualizar la información.

Si no conoce algunos términos como cookies, direcciones IP o etiquetas de píxeles, primero lea sobre estos términos clave. Su privacidad es importante para nosotros, por favor, tómese un momento para conocer nuestras prácticas y si tiene alguna pregunta comuníquese con nosotros.

 

Autorizaciones

El Tratamiento de Datos Personales realizados por la Empresa, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. La Empresa, en su condición de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

Por tal motivo, la Empresa considerará que usted nos ha brindado adecuadamente su consentimiento cuando disponga de manera positiva en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares cuando se le pregunte por su aceptación a los presentes términos aplicables al tratamiento de sus datos personales.

 

Información que recopilamos

Sólo recopilamos los datos personales que usted nos desee proporcionar o que son necesarios para brindarle (y mejorar) nuestros productos y servicios, y que usted acepta libremente. Nosotros recopilamos información personal directa como nombre, correo electrónico y teléfono; la que esté expresamente indicada en el Sitio web a través de formularios electrónicos u otros formatos; la que usted nos proporcione directa e indirectamente, tal como cookies, etiquetas de pixeles y otros sistemas de información; todo ello en estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales.

 

Como utilizamos la información que recopilamos

Los datos personales serán utilizados por la Empresa para:

 

a)    Atender consultas y/o reclamos y hacer seguimiento de estos.

b)    Informar sobre nuevos productos o servicios de la Empresa o cambios en estos.

c)    Evaluar la calidad de los productos o servicios.

d)    Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.

e)  Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil información comercial, publicitaria sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no, y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

f)     Realizar estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas.

g)    Realizar una evaluación para el otorgamiento de créditos.

h)    Prevenir incumplimientos o alteraciones a nuestra seguridad, la ley y los términos contractuales.

 

Considerando los fines descritos, usted otorga su consentimiento de manera indefinida. Con su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, usted declara que este prevalecerá sobre cualquier inscripción en el registro “Gracias… no insista” de Indecopi, el que lo reemplace, o cualquier lista de bloqueo para el envío de comunicaciones. Ello no impide el derecho que usted tiene a eliminar sus datos personales o revocar su consentimiento en cualquier momento.

Si no está de acuerdo con el tratamiento posterior de su información, usted podrá proceder de acuerdo a lo indicado en la sección “Como ejercer sus derechos como Titular de los datos Personales”.

 

Como ejercer sus derechos como Titular de los datos Personales

Usted puede ejercer sus derechos que como titular de datos personales le asisten: acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación de la autorización otorgada. Para tal efecto, puede enviar una comunicación al correo electrónico contact@laslomasdesanfernando.com, con asunto “Datos Personales”. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

 

Información que compartimos

La Empresa nunca compartirá sus datos personales con terceros, con excepción de los siguientes casos:

§  Con su consentimiento

o Para los fines descritos en la Política de Privacidad, podemos proporcionar sus datos personales a terceros como nuestros agentes inmobiliarios y subcontratistas, proveedores de servicios de Internet, administradores de páginas web y managers de cuentas en redes sociales, call centers, servicios de mensajería, transportes, ejecutores de seminarios o capacitaciones, clientes, y otros que ayuden a mantener el Sitio. Es posible que estos terceros estén ubicados fuera del territorio nacional.

o   Compartiremos información personal con empresas, organizaciones o individuos si tenemos su consentimiento para hacerlo; para ello solicitaremos nos preste su consentimiento.

§  Para procesamiento externo, proporcionamos información personal a nuestros afiliados u otras empresas o personas de confianza para que la procesen por nosotros, según nuestras instrucciones y conforme a nuestra Política de Privacidad y a cualquier otra medida pertinente de confidencialidad y seguridad.

§  Por motivos legales, compartiremos información personal con empresas, organizaciones o individuos si creemos de buena fe que el acceso, el uso, la conservación o la divulgación de la información es razonablemente necesaria para:

o   Cumplir con las leyes, las reglamentaciones, los procesos legales o administrativos o las exigencias gubernamentales aplicables.

o   Proteger de posibles daños a los derechos, la propiedad o la seguridad de la Empresa, de nuestros usuarios, clientes o del público según lo establezca o permita la ley.

o   Contestar cualquier reclamación o demanda

Si la Empresa se involucra en una fusión, adquisición o venta de activos, continuaremos asegurando la confidencialidad de cualquier información personal y notificaremos a los usuarios afectados antes de que la información personal se transfiera o esté sujeta a una política de privacidad diferente.

 

Seguridad de la información

Nos esforzamos en proteger a nuestros usuarios del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos. Por ello adoptaremos las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluará su efectividad.

 

Modificaciones

Nuestra Política de Privacidad puede modificarse ocasionalmente. No limitaremos sus derechos derivados de la presente Política de Privacidad sin su expreso consentimiento. Publicaremos cualquier modificación de la presente Política de Privacidad en esta página y, si estas modificaciones son significativas, le enviaremos una notificación más destacada (por ejemplo, una notificación por correo electrónico sobre las modificaciones de la Política de Privacidad). Además, conservaremos las versiones anteriores de la presente Política de Privacidad en un archivo para que pueda consultarlas.

 

Autoridad

Si el usuario o cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos, para mayor información diríjase a http://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/.

 

 

TERMINOS CLAVE

 

Titular

Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

 

Tratamiento de Datos Personales

Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

Información o dato personal

Se trata de información proporcionada por usted que lo identifica de forma personal, como su nombre, su dirección de correo electrónico o la información de facturación, u otros datos que la Empresa pueda vincular de manera razonable a esa información.

 

Información o dato sensible

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.

 

Dispositivo

Un dispositivo es una computadora que se puede utilizar para acceder a los servicios de la Empresa. Por ejemplo, un dispositivo puede ser una computadora de escritorio, una tablet o un teléfono inteligente.

 

Dirección IP

A cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como una dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números suelen asignarse en bloques geográficos. Una dirección IP se suele usar para identificar la ubicación desde la cual un dispositivo se conecta a Internet.

 

Cookies y tecnologías similares

Una cookie es un archivo pequeño que contiene una cadena de caracteres que se envía a su computadora cuando visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el sitio web, la cookie permite que ese sitio reconozca su navegador. Las cookies pueden almacenar las preferencias del usuario y otro tipo de información. Puede restablecer su navegador para rechazar todas las cookies o para que le indique cuando se envía una cookie. Sin embargo, es posible que algunas características o algunos servicios de sitios web no funcionen adecuadamente sin las cookies. Otras tecnologías se utilizan para propósitos similares a los de una cookie en otras plataformas donde las cookies no están disponibles o no corresponden, como la ID de publicidad disponible en los dispositivos móviles de Android.

 

Etiqueta de pixel

Una etiqueta de pixel es un tipo de tecnología presente en un sitio web o en el interior del cuerpo de un correo electrónico y que permite realizar un seguimiento de la actividad de un sitio web, de la apertura de un correo electrónico o del acceso a este. A menudo se usa en combinación con cookies.